目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

130527-8 Kate Hudson

對一般人來說,選擇淺藍色的禮服出席Tiffany & Co.的活動是非常冒險的行為,Kate Hudson (知名女演員)打破這項迷思,選了一套類似Tiffany藍的長禮服出席Tiffany & Co.活動,上衣低胸的設計搭配裙子的高衩,整個禮服細節精緻且風格優雅,讓人一點都無法忽略站在Tiffany活動背板前,散發巨星風采的她。

EnFashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

130527-1 Kylie Minogue

知名女歌手Kylie Minogue,穿著Roberto Cavalli的禮服,呈現出近乎完美的身材比例,讓人忽略了她嬌小的身形。禮服胸口前的深V設計,領口邊鑲了金色裝飾的細節,讓這件禮服有典雅和精緻的風格,也帶著危險又性感的味道,沒有閃亮亮的鑽石項鍊,也讓人無法忽略Kylie Minogue的女神魅力!

EnFashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()