目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中秋一過,下了幾場雨後,果然天氣就開始慢慢轉涼了,讓我們跟比基尼和花洋裝說掰掰,準備迎接新的季節。然而,《踝靴》絕對是經典秋季單品,最近幾年的秋冬時尚都少不了他,為了打破搭配的固定模式,安喬琳要為大家介紹如何用《踝靴》穿出多種不同風格,趕快翻開衣櫃,一起準備換季吧~

ankle boots 03 

文章標籤

EnFashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 既然是慶祝單身趴,當然要跟一般的旅行不一樣,所以好友欣寶貝特別安排在曼谷市中心Central World百貨公司55F的《高空餐廳 Red Sky》,讓安喬琳和好友們好好享受專屬女孩們的小奢華晚餐!

1-BKK-Red Sky-012 

文章標籤

EnFashion 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然昨晚在啤酒餐廳Tawandang吃的超飽,但早餐可是一天活力的泉源!曼谷W Hotel的Room Service早餐也是CP值相當高的選擇,可以前一晚先打電話到櫃檯預定,隔天就可以輕鬆在房間裡邊化妝邊悠閒享受一下。

1-BKK-daytime-001

文章標籤

EnFashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()