日本、香港較常見的時尚精品下午茶在台灣也有呢!由寒舍艾美的北緯25與時尚品牌Marc By Marc Jacobs跨界推出【玩趣時尚x珠寶盒雙人下午茶】,立刻吸引安喬琳的注意,因為宣傳照片上的甜點也太可愛惹~

Afternoon Tea-top10

 

配合時尚精品下午茶的主題,選了一件俏皮的棉質高腰洋裝,質料柔軟舒適,鮮豔的寶藍色與螢光粉紅拼接,十分活潑。

0517_Afternoon Tea_02 

 

配合洋裝的風格,飾品以簡單有設計感的施華洛世奇水晶項鍊和立體蝴蝶結指環點綴。從冬天流行到春夏的時尚必備款金色長鏈小方包不用多介紹了,出場多次就知道我很愛她的百搭XD

 

呼應棉質洋裝的休閒感,改穿拖鞋式的立體蝴蝶結涼鞋,打造輕鬆隨興的周末風格。

Afternoon Tea-top 04   

 

因為洋裝稍微低胸又露背,所以內搭Nubra就好,這麼好看的洋裝露出內衣肩帶就太可惜了呀!提醒各位妞兒,穿Nubra之前簽完不要上身體乳,特別是台灣夏天高溫,一流汗馬上掉下來就糗惹~

0517_Afternoon Tea_56 

 

準備好了嗎?安喬琳要帶大家去寒舍艾美-北緯25喝Marc By Marc Jacobs精品下午茶囉~

0517_Afternoon Tea_34 

 

下午茶Menu封面正是安喬琳最愛的綠色系,整個大心!有follow安喬琳的部落格就不難看出,最近穿搭文從衣服鞋子飾品到指甲通通都是薄荷綠或粉綠色系。

0517_Afternoon Tea_22 

 

棕色系絨質沙發看起來有質感,坐起來也相當舒服,陽光從落地玻璃灑進來,感覺超有在國外飯店裡度假的fu。

0517_Afternoon Tea_30 

 

接著安喬琳就要為大家介紹 Marc By Marc Jacobs與北緯25的【玩趣時尚x珠寶盒雙人下午茶】囉~

0517_Afternoon Tea_14 

 

雙人下午茶套餐就由氣泡特調《甜玫繽紛》和鹹口味的開胃小點做開場,鹹點是很貼心的安排,畢竟後面要吃一堆甜點,來點鹹的墊墊肚是對的,

0517_Afternoon Tea_19 

 

《甜玫繽紛》有分含酒精和無酒精兩種供選擇,周末當然要選有酒精的氣泡酒囉(*立馬透露出酒鬼形象~)

0517_Afternoon Tea_17 

 

這款氣泡特調是由葡萄柚和玫瑰為主角,加上氣泡酒的口感很飽滿,是個不錯的開始。

0517_Afternoon Tea_35 

 

愛吃炸物的我當然第一個對《紫蘇蝦進攻,新鮮的炸蝦不會有奇怪的油味,麵衣的厚薄也剛剛好。相較之下,《燻鮭魚捲就稍嫌遜色,感覺跟Costco的鮭魚捲類似,還好有魚子醬撐住場面,算是及格。

0517_Afternoon Tea_41 

 

烤火腿蘋果起司三明治反而令我驚豔,帶點肉桂香的蘋果醬和鹹香的火腿達成一個完美的組合。沒想到三款鹹點我居然最愛這個三明治呢~

0517_Afternoon Tea_44 

 

下午茶理所當然要點壺茶,安喬琳點了服務生推薦的《陽台之茶 Veranda》果香玫瑰花茶,而胖尼選《紅色普羅旺斯》無咖啡因南非國寶茶。

0517_Afternoon Tea_20 

 

《陽台之茶 Veranda》果香玫瑰花茶一上來就有淡淡花果茶的清新,喝起來也不會酸澀,非常順手。《紅色普羅旺斯》南非國寶茶比起以前喝過的口味稍淡了一點。茶可以隨時補充熱水回沖,服務生都很機靈的隨時巡視加水。

0517_Afternoon Tea_37 

 

就是這張宣傳照和限時限量讓安喬琳無法抗拒,非得要來吃這次的下午茶不可。

0517_Afternoon Tea_15 

 

將將將~~主角《時尚珠寶盒甜點》上場囉,他們本人比宣傳照上的更可愛,色彩鮮豔繽紛,讓人看了心情就超好,還沒入口就先加50分啦!

 

別小看這些甜點,每樣可都是由Marc By Marc Jacobs實際販售的經典商品延伸發想成這些可愛的小玩意兒~ 

0517_Afternoon Tea_48

 

由MBMJ洋裝延伸出星型《開心果Scone和《煙燻芝麻馬卡龍》,讓安喬琳非常期待Scone,畢竟還是英國的最優,台灣根本找不到那樣的味道。

0517_Afternoon Tea_24 

 

Scone本身吃不太出來開心果的味道,但濃濃的奶香還是很吸引人,但搭配普通的Cream,跟英國有種Scone專用的cream差太多了,整個輸在Cream。

 

而芝麻馬卡龍吃起來不會太甜還不錯,如果要形容它的味道,應該用桂冠芝麻湯圓來比喻大家都很容易明瞭囉。

0517_Afternoon Tea_002 

 

現在拿到馬卡龍忍不住要裝一下少女玩可愛梗,難得胖尼居然可以捕捉到這麼俏皮的畫面,沒把我拍成歪嘴斜眼,要給胖尼一個讚XD

0517_Afternoon Tea_72 

 

由瓢蟲口環變成口味濃郁的《紫羅蘭小塔,服務生上菜時還建議在最後吃。《草莓艾克力則是呼應潮味十足的卡通閃電耳環。

0517_Afternoon Tea_25 

 

紫羅蘭小塔切開後包著濃濃的巧克力,一咬下去滿口濃郁的巧克力香,讓人無法分辨色瓢蟲和紫色花瓣可能是什麼做成的,底層的塔皮不會過硬過甜,口感不錯。

 

草莓艾克力吃起來比較像綜合莓果的味道,據說本體是十勝乳酪加乾燥的草莓當內餡,也是甜而不膩,不論是口感或味道都剛好打中安喬琳的心,《草莓艾克力就是我心中的第一名!

0517_Afternoon Tea_004 

 

講到Marc Jacobs都會想起經典的Daisy小雛菊香水,當然在這次的珠寶盒甜點中也不會漏了他囉。Marchive包包直接變身巧克力蛋糕,應該有不少女生是衝著包包來的XD

0517_Afternoon Tea_26 

 

經典小雛菊香水變成《百香果修女泡芙,酸酸甜甜的口感還算不錯,也不會因為拍照玩太久而塌掉軟軟的。

 

Marchive巧克力蛋糕造型與真正的Marchive手提包維妙維肖,切開後可以很清楚看到由糖衣包裹著巧克力蛋糕內餡。

0517_Afternoon Tea_005 

 

藍色糖衣偏厚,大概是為了塑型的考量,糖衣厚嚼起來有點像口香糖,而且口味有點過甜,像是M&M巧克力的fu。

 0517_Afternoon Tea_71 

 

先不論味道,把Marchive巧克力蛋糕當成甜點藝術品來看,倒是蠻有趣的。每個部落客來這邊都會拿著這款迷你包拍照,至少當天就發現四個部落客在拍(*包含安喬琳也是~哈哈),其中一個還是很眼熟的名媛臉呢。

0517_Afternoon Tea_55

 

Marc的Logo戒也可以成為《紅酒洋梨塔上的金色裝飾。可愛的兔子化妝包則是變成充滿兔子印花的雞尾酒棉花糖

0517_Afternoon Tea_27

 

紅酒洋梨由西班牙紅酒醃漬,淡淡的香氣剛好清爽順口,塔皮上還加上卡士達醬,讓味覺呈現微妙的混搭感。

 

雞尾酒棉花糖實際上沒有酒味,也不會太甜,看著可愛的兔子印花,差點捨不得咬呢。

0517_Afternoon Tea_003 

 


雖然是兩人份的餐點,但當天三個人居然無法淨空所有的甜點超令人訝異的,餐後的當季水果也都很甜很新鮮,畢竟是五星級飯店的水準。而且飯店貼心建議第三人可以加點飲料,不需要再點一套下午茶,不然我們可能會撐到走不出去呢~

0517_Afternoon Tea_49  

 

吃完美味的下午茶,還奉上Marc By Marc Jacobs神秘小禮物一份,既然是神秘小禮物就不公開啦,因為精緻的緞帶包裝盒比內容物更讓人期待就是了~哈哈~

Afternoon Tea-top02 

 

寒舍艾美-北緯25和MBMJ - Marc By Marc Jacobs的【玩趣時尚x珠寶盒雙人下午茶】

NTD2,500加一成服務費,每天下午三點到六點供應,限時限量15套預約制。

 

0517_Afternoon Tea_60 

  


活動到2014/06/08,想享受時尚精品x甜點藝術的妞兒可不要錯過囉

寒舍艾美-北緯25 預約電話02-66228018 

0517_Afternoon Tea_77 

 

 

更多時尚趨勢系列報導都在EnFashion癮風尚,請鎖定《百變女王》安喬琳的FB粉絲團即時更新喔!

 

 

 

歡迎加入Enfashion癮風尚的FB粉絲團 隨時Follow《百變女王》安喬琳推薦的第一手流行資訊喔!

==================================================================

圖片來源:《百變女王》安喬琳

==================================================================

文章標籤
創作者介紹
創作者 EnFashion 的頭像
EnFashion

Le Guide EnFashion 癮風尚

EnFashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()