金勾標~金勾標~金勾歐樂威~~一晃眼就十二月,歡樂的聖誕節就要來囉!大家已經想好去哪吃大餐慶祝了嗎?每年這時候一定要拿出紅色格紋的衣服和麋鹿圍巾,穿出溫暖快樂的聖誕風格,但手指也不能馬虎,特別結合安喬琳特別喜歡的個性風,今年冬天就用《藍色雪花聖誕風》來決勝負! 

xmas_nail_00 

 

去年以暖色調為主,選擇鮮豔的大紅與金粉跳色,用白雪花和花圈妝點出歡愉的節慶感。

PhotoCap_008 

 

配上紅色格紋洋裝和麋鹿長圍巾,就是經典的可愛聖誕風。

PhotoCap_086 

 

彩鑽和星星圍成的花圈裡,有隻銀白色的麋鹿

PhotoCap_018 

 

剛好跟白色的雪花相呼應,紅色加金色相當應景。 

PhotoCap_007  

 

這回安喬琳也花了不少時間跟專屬美甲師婷婷討論了許久,因為不想太可愛,希望多點個性感,所以一開始決定讓平常很少出現的深藍色登場,同樣採用冷色調的銀色跳兩指。

Xmas Nail_002 

 

白色的雪花之外,還加上了綠色及淺藍的小星星,豐富的圖案混搭也不顯雜亂,誰說美甲不是一種藝術呢!

Xmas Nail_003 

 

雖然是比較個性風格的冷色調,跟可愛溫暖的紅色麋鹿也不會有奇怪的違和感,冷暖色的對比反而有種跳脫出來的感覺。 

Xmas Nail_010 

 

細緻的銀白色金蔥雖然很亮眼,但1/5的比例不會愛搶戲,又有畫龍點睛的效果。

Xmas Nail_005 

 

仔細看除了雪花和星星之外,還有聖誕樹上常出現的彩繪玻璃球,再加上一點圓形亮片,模擬正在下雪中的美景。

Xmas Nail_008 

 

白色的雪花中夾了些許淺藍色和綠色點綴,讓整體不會因為滿滿的白色圖案而顯得無趣,這些都是美甲師婷婷的巧思,不用說她就懂我愛的小花俏XD

Xmas Nail_007 

 

一般大家想到聖誕節不是大紅色就是鮮綠色,搞怪如安喬琳才不會每次都安分打安全牌,沒想到濃郁的深藍色也可以這麼有聖誕風吧~

Xmas Nail_006 

 

《安喬琳大推》

 

店名:Julia美甲沙龍

安喬琳御用美甲師:婷婷

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/Julia%E7%BE%8E%E7%94%B2%E6%B2%99%E9%BE%8D/169912579737880?fref=ts

地址:新北市板橋區明德街8號5樓501室 (離板南線捷運府中站走路五分鐘)

預約電話:0918 869 828  (全面預約制)

Xmas Nail_009 

 

更多時尚趨勢系列報導都在EnFashion癮風尚,請鎖定《百變女王》安喬琳的FB粉絲團即時更新喔!

 

 

 

 

歡迎加入Enfashion癮風尚的FB粉絲團 隨時Follow《百變女王》安喬琳推薦的第一手流行資訊喔!

==================================================================

圖片來源:《百變女王》安喬琳

==================================================================

文章標籤
創作者介紹

Le Guide EnFashion 癮風尚

EnFashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()